夏洛特黄蜂队vs金州勇士游戏预览

夏洛特黄蜂队vs金州勇士游戏预览
  当金州勇士队(3-2)访问皇后城时,黄蜂队返回家中。金州勇士队已经休息了一整天,而黄蜂队昨晚在奥兰多的魔术队遭受了巨大的损失。黄蜂现在在本赛季以2-3坐,并希望在早期回到.500大关。迄今为止,勇士队只在道路上打了一场比赛,并输给了太阳105-134。到目前为止,黄蜂队只在家里打了一场比赛,输给了鹈鹕112-124。上个赛季,这些球队将赛季系列赛1-1分开,因为黄蜂能够在家中获胜,但在路上输了。黄蜂队的一个积极因素是,他们可以忘记对奥兰多的损失,并专注于当前的卫冕冠军。 

  黄蜂队在大部分时间内都将堡垒放下,没有他们的首发后卫拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)和特里·罗齐尔(Terry Rozier),但昨晚他们表现出他们可能需要尽快将他们带回来的迹象。黄蜂队以每场比赛得分领先联盟,但现在他们在该类别中跌至第七。黄蜂队可能会再次没有拉梅洛·鲍尔,特里·罗齐尔和科迪·马丁。似乎仍然需要等待观看Lamelo Ball&Apos的赛季处女作。如果Lamelo和Terry无法再次出现,请寻找Dennis Smith Jr和Theo Maledon继续承担负担。凯利·奥伯(Kelly Oubre)将在金州(Golden State)度过一个赛季,将与他的前球队对抗。

  让我们快速看一下黄蜂'对手。尽管没有Donte Divincenzo和Andre Iguodala,但勇士在大多数情况下仍然很健康。詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)希望在Spectrum Center的黄蜂队中首次亮相之前被选中了一个选秀权。上个赛季,在他与夏洛特的第一场比赛中,他在短短17分钟内获得16分。克莱·汤普森(Klay Thompson)上一次对阵黄蜂队(Hornets)是在2019年,所以黄蜂队将在3年中首先看他。斯蒂芬·库里(Steph Curry)在平均每场比赛中以30.8分的积分命中率排名联盟的第8位,这是一个令人难以置信的赛季。斯蒂芬一直期待着他与夏洛特的对决,因为这是他的家乡。勇士'本赛季平均每场比赛平均每场得到41.6分,而黄蜂和Apos;替补席场平均每场46.2分。勇士队始终是一支高级传球球队,这一趋势继续以每场比赛的助攻第二名(29.4)。 

  要注意什么: 

  半场统计:在半场结束时领先时,黄蜂在半场落后时为2-0。勇士队在中场休息时以3-0领先,在半场落后0-2时。这将是一个有趣的趋势,因为两支球队都倾向于在对手后面做得更好。 

  背靠背的黄蜂:上赛季,黄蜂队在詹姆斯·博雷戈(James Borrego)的带领下是2-13。在输给奥兰多之后,克利福德(Clifford)就这么说是关于背靠背的XA0的;和精神韧性。”让我们看看黄蜂是否可以展示克利福德的狂欢。 

  勇士队的防守:在本赛季的初期,他们在防守上挣扎,因为他们每场比赛只能超过120分,这与勇士队完全不同。看到他们的防守能否拆除黄蜂和Apos,这将很有趣。进攻率在五场比赛中的三场中获得了120多分。勇士队允许他们的对手在仅五场比赛中得分超过125分。 

  2022-2023团队统计数据

  每场比赛

  CHA:118.2

  GSW:120.8

  允许点

  CHA:116.4

  GSW:121.2

  射门得分百分比

  CHA:47.4%

  GSW:47.9%

  每场助攻

  CHA:27.2

  GSW:29.4

  每场篮板

  CHA:45.8

  GSW:42.0

  夏洛特(Charlotte&Apos)2022-2023活跃的个人统计领导者

  每场比赛得分:戈登·海沃德(Gordon Hayward)19.4 PPG

  每场助攻:丹尼斯·史密斯(Dennis Smith JR)5.8 AST

  每场篮板:尼克·理查兹7.4 reb

  每场比赛:PJ华盛顿1.4 BLK

  每场抢断:丹尼斯·史密斯(Dennis Smith JR)2.0 STL

  Golden State&Apos; 2022-2023活跃的个人统计领导者

  每场比赛得分:Steph Curry 30.8 PPG

  每场助攻:Steph Curry 6.0 AST

  每场篮板:安德鲁·威金斯7.0 reb

  每场比赛块:安德鲁·威金斯1.2 BLK

  每场比赛抢断:安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)1.8 STL

  您可以在Facebook上喜欢我们并在Twitter上关注我们,以获取未来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @si_hornets和Austin Leake