Socceroo Mabil在西班牙滑雪

Socceroo Mabil在西班牙滑雪
  Socceroos边锋Awer Mabil承认被他的西班牙La Liga Club Cadiz神秘地冷落的沮丧。

  马比尔(Mabil)是西班牙顶级飞行员中唯一的澳大利亚人,他在卡塔尔(Katar)进入世界杯,最近的比赛时间有限。

  在过去的两个月中,Mabil为Cadiz提供了四次,他不知道为什么。

  “教练……并没有真正给我一个理由,”马比尔周五在多哈告诉记者。

  “我无法住。我只需要期待未来。未来就是世界杯。

  “对我来说,我必须处于最佳状态,我可以并且可以做自己可以控制的事情,这是我不玩的额外训练。

  “这非常令人沮丧,因为我知道我会产生影响。

  “对我来说,这并没有真正的意义,为什么突然间,我连续两三场比赛都没有参加,这很奇怪。”

  这位27岁的年轻人说,他必须将负面变成正面。

  马比尔在下周二(星期三大约星期三)对阵法国的世界杯揭幕战中说:“这给我带来了新的挑战,我要发展自己的思想以及如何应对这类挑战。”

  “我一开始就做得不好。

  “但是现在……我找到了每一天都能从我的日子中获得最好的方法,这就是我可以控制并对此感到满意的方法。”