骑士和爵士乐的贸易历史可以追溯到

骑士和爵士乐的贸易历史可以追溯到
  当宣布多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)前往克利夫兰(Cleveland)加入骑士队时,许多球迷感到震惊。我绝对是其中之一!

  关于克利夫兰和犹他州讨论以全明星为中心的交易的谣言,但不过。但是回头看这些团队'彼此交易历史,他们能够解决一些问题并不奇怪。 

  这一切都可以追溯到勒布朗·詹姆斯时代和2018年的贸易截止日期,当时克利夫兰在一个下午翻转了一半的阵容。他们达成的一笔交易是与萨克拉曼多国王队和爵士乐的三通交易,将罗德尼·胡德(Rodney Hood)带到了骑士队。

  胡德(Hood)最终与克利夫兰(Cleveland)结束了17-18赛季,然后在2019年截止日期之前被开拓者交易。

  在2018-2019赛季的下一个赛季,骑士队和爵士乐将再次以围绕未来名人堂成员Kyle Korver的交易进行联系。当勒布朗还在镇上时,科弗(Korver)是克利夫兰(Cleveland)的一位大型资深作品。但是,在他离开后,他不再适合重建名册。

  骑士将科维尔派往爵士乐,以换取亚历克·伯克斯(Alec Burks),后来在季节被交易给国王。 

  尽管团队将连续三个赛季进行一次交易,但这并不停在那儿。 2019年12月,骑士队派遣乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)参加爵士乐,以换取但丁·埃克(Dante Exum)表现不佳的年轻后卫。

  这项交易的真正原因是克利夫兰在达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)中太年轻的后卫。

  这将我们带到了2022年,两人通过多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易进行了休赛期最大的交易。

  两支球队彼此交易很不寻常。也许是他们在不同的会议上的想法,他们每年只见两次,或者也许还有其他事情正在发生。 

  无论是什么,历史都告诉我们,如果这两个人很快再次达成了另一个交易,那将不会令人震惊。 

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  埃文·莫布利(Evan Mobley)的赛季揭幕战状态不在危险中

  克利夫兰骑士和Apos;埃文·莫布利(Evan Mobley)错过1-2周的脚踝扭伤

  谁应该从骑士的小前锋开始

  骑士训练营第1周的第一印象

  克利夫兰骑士队在2022-2023的NBA投注选择

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:https://www.cavsinsider.com

  Twitter:https://twitter.com/cavsinsider_fn

  Instagram:https://www.instagram.com/cavsinsider_fn/