湖人新闻:Troy Brown Jr.为这项技能鼓掌新队友勒布朗·詹姆斯

湖人新闻:小特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.
  洛杉矶湖人队开始小前锋特洛伊·布朗(Troy Brown Jr.

  具体而言,6英寸的6英寸摇摆人似乎真正地欣赏了18次全明星前锋可以阅读地板的方式,通常会产生预测的通行证,这些通行证是基于对队友的亲密知识和能力的。

  这里的相关报价:

  这里的剪辑,突出了布朗所指的时刻:

  詹姆斯仍然是NBA伟大的传球手之一,这项技能并未随着时间的流逝而遭受侵蚀(他在联盟的第20个赛季中扮演了他的第20个赛季)。

  23岁的布朗首先在俄勒冈州的2018年选秀大会上被奇才队首次选拔。在华盛顿特区的一名有趣的替补球员度过了三个赛季之后,布朗被送往芝加哥公牛队,作为球队与奥托·波特·布朗(Otto Porter Jr. Brown)的交易中的一笔交易,并没有在芝加哥给人留下深刻的印象。在他的两个赛季中,场均每晚18.2和16.0分钟。 

  目前,与洛杉矶的最低合同有关,布朗本赛季已经成为一个令人难以置信的有价值的贡献者,将胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)(这位作家认为将对他产生更大的影响),可以使湖人与湖人队(Lakers)的最初小型角色扮演更大的影响。随着詹姆斯转移到大前锋。在每晚26.2分钟内,他平均得到9.5分,5.8个篮板和助攻,从前四场比赛开始。