国会议员说

国会议员说
  渥太华 – 下议院委员会调查体育运动中的虐待行为将在下周重新登陆,以实现如何将其调查扩展到加拿大曲棍球之外。

  委员会的国会议员说,他们的询问必须找到一种方法,以使所有体育组织,教练和运动员对不适当和虐待行为负责。

  加拿大遗产委员会的12名定期成员之一的自由国会议员克里斯·比特尔(Chris Bittle)说,加拿大曲棍球总裁兼董事会周二是必要的,但仅此而已“不能替代文化变革”。

  该组织发现该组织与一名妇女提出了诉讼,该妇女指控2018年国家初级团队的八名成员在安大略省的曲棍球盛会后,该妇女对她进行了性侵犯。

  比特尔说,现在需要关注如何修复不仅曲棍球加拿大曲棍球,而且在许多运动中的深刻文化问题,当奖牌和荣耀在线时促使其他态度。

  比特尔在一个人中说:“我们可以查看是否有些组织将运动员置于这样的基座上,以至于对他们的行为没有任何后果,包括这种情况导致我们的询问似乎没有任何后果。”面试。

  加拿大曲棍球官员在六月告诉委员会,他们了解到伦敦晚会后的第二天涉嫌袭击,但内部调查无法确定所涉及的参与者,也没有采取纪律处分。

  “为什么不说’有些人不应该在代表加拿大前进的胸部上戴上枫叶’?”比特尔问。 “如果对教练和运动员的行为没有影响,那将会更糟。”

  新民主党议员彼得·朱利安(Peter Julian)表示,加拿大曲棍球的领导大修并没有改变“围绕曲棍球加拿大如何处理这些可怕的性暴力指控,治疗性虐待,对待受害者的根本问题”。

  到达最底层应该是委员会的优先事项,但朱利安说,需要对更多的体育组织提出这些问题。

  他说:“加拿大曲棍球不仅仅是认真对待保护运动员和保护公众的问题。” “因此,我们的委员会仍在做很多工作。”

  委员会通常在下议院坐在周二和星期五开会,朱利安说,他希望下周第一次会议将花在讨论现在需要去的何处,并且仍将召集哪些证人。

  朱利安说:“我认为可以说,委员会的所有成员都知道这超出了曲棍球,这是国家体育组织的危机。” “而且我希望我们将继续听证会,并在此基础上拓宽。”

  近年来,在加拿大多项运动中出现了心理,身体和性虐待的指控,包括划船,拳击,橄榄球,滑雪和足球。

  3月,数百名在体操和雪橇上的运动员在3月份签署了公开信件,要求对虐待和有毒环境进行独立调查。这两封信都表明,运动员害怕被惩罚并拒绝国民和奥运会队伍,因此害怕早些时候发言。

  2018年,前滑雪者对加拿大阿尔卑斯山提起诉讼,该组织表示,该组织在教练手中掩盖了性虐待,部分原因是为了防止丧失赞助。

  朱利安(Julian)说,这个问题不仅是体育组织一直在允许有毒环境,而且联邦政府没有采取任何措施来制止它。

  朱利安说:“联邦政府让国家体育组织没有监督,没有义务,这必须从根本上改变。”

  那开始改变。体育部长Pascale St.-Onge于今年早些时候暂停了加拿大曲棍球和加拿大体操的联邦资金。

  她正在大修捐款协议,以便体育机构必须表现出责任感,透明度和对安全运动的承诺才能获得联邦资金。

  为了获得明年的资金,所有体育组织都必须与新的体育诚信专员签署,后者于6月被聘用,以实施“通用行为守则,以防止和解决体育中的虐待”。

  截至目前,只有两个国家联合会签署了:加拿大排球和加拿大举重。

  在运营的头三个月中,诚信专员办公室收到了24项正式投诉,但三分之二与尚未签署该过程的体育组织中的人们有关。

  在专员的管辖下,只有六个投诉被认为可以接受。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月12日首次发布。

  米娅·拉布森(Mia Rabson),加拿大出版社