岛民的进攻在输给黑豹队的斗争中,斯基德延伸到三个

岛民的进攻在输给黑豹队的斗争中,斯基德延伸到三个
  佛罗里达州日出 – 当岛民回家时,教练莱恩·兰伯特(Lane Lambert)和他的团队在一场无胜的佛罗里达之旅中凝视着三连胜,以3-2的失利在周日以3-2击败黑豹队。与他们一晚前失去闪电不同,这并不像分数所暗示的那样具有竞争力。 

  当兰伯特(Lambert)兼顾他的线条,搭配和强力单元时,岛民们努力在五对五对五对五对佛罗里达网球比赛中对备用佛罗里达网络网的替补攻击。根据自然的统计技巧,他们在麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)对魔鬼的井喷损失中投了17枪后,迫使奈特(Knight)进行了23次扑救,并在五对五分球上获得了6个得分机会。 

  随着第三阶段的卷土重来,安德斯·李(Anders Lee)将岛民拉到了一个进球,并在9:07的三分之一胜利。但是与游戏的其余部分一样,小岛的五对五努力阻止了他们对此进行跟进。 

  岛民在第一阶段,佛罗里达黑豹的瑞安·兰伯格(Ryan Lomberg)(94)击中了岛民的马特·马丁(Matt Martin)(c。)。

李说:“我们只要找到一种方法来在进攻区创造更多开放的冰块,并将冰球运送到网上。” “我们在以前的游戏中有很多镜头创造了很多区域时间,我认为当我们坚持下去并能够产生它时,它会为我们带来回报。”

  安东·伦德尔(Anton Lundell)在比赛中不到一分钟就得分,将亚当·佩勒希(Adam Pelech)剥离了,然后从塞米蒙·瓦拉莫夫(Semyon Varlamov)的角度得分。当兰伯特(Lambert)试图兼顾界线时,他在上周击败鲨鱼的成功中所做的事情,埃特·卢斯塔琳(Eetu Luostarinen)在李,马修·巴尔扎尔(Mathew Barzal)和奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom)的第一轮比赛中为黑豹队得分,并在卢德尔(Lundell)的协助下得分。 

  自开幕之夜以来,第二阶段的确是球队的第一个强力进球,李将Barzal的射门击中了骑士,使比赛恢复了2-1。不过,岛民甚至在力量上都在努力参加比赛。

  岛民在第三阶段仅在诺亚·多布森(Noah Dobson)的枪击中录制了一个高度的机会。他们被击倒了冰球,在散列下被击败,在预看者上被击败,整个晚上大部分时间都在墙壁上被殴打。得分更接近,反对派更好,之后的语气不那么下降了,但是长期以来,这与周四对阵魔鬼的努力令人震惊。 

  岛民球员在替补席上做出反应。岛民球员在替补席上做出反应。

兰伯特说:“我们知道他们会艰难的事情,有时我们挣扎了一点冰球。” “因此,我们在我们的区域中花费的时间比我们想要的要多。” 

  瑞安·兰伯格(Ryan Lomberg)在第三局的2:54击中了佛罗里达州3-1,手腕经过瓦拉莫夫(Varlamov)。在李的第二个进球之后,岛民再次将其拉入一个,但即使到那时,鉴于他们在五对五分之五的比赛中的表现也像是一个陡峭的询问。简而言之,似乎李在比赛恢复到力量之前就已经将其捆绑在一起,但是随着冰球的出色表现,潜在的进球被挥舞了。 

  现在,当他们在周三回到家面对游骑兵队时,岛民队为2-4。他们的接下来的两场比赛是在蓝调之后在卡罗来纳州和科罗拉多州对阵科罗拉多州的家。这是本赛季初,但这不是一个好的位置。 

  岛民佛罗里达黑豹队的亚历山大·巴尔科夫(Aleksander Barkov)(16岁)穿越岛民的让·加布里埃尔·帕戈(Jean-Gabriel Pageau)。

兰伯特说:“我们每天都有紧迫性,毫无疑问。” “紧迫性很高。” 

  经过一个夏天,教练的改变是岛民唯一的重大变化,如果他们要重返东部会议季后赛照片,并且缺乏进攻性收购已经开始出现,那么错误的余地就没有太大的余地了。 

  在他的前29场比赛中得分一年后,凯尔·帕尔米里(Kyle Palmieri)尚未在前六场比赛中找到得分榜。贝利(Bailey)在周六在周六不到一周的时间里与俱乐部比赛不到一周的比赛中回到了阵容,他尚未录制。岛民的中心之一不是巴尔扎尔,布罗克·纳尔逊,让·加布里埃尔·帕戈或凯西·西扎斯 – 打进了进球。在周日的比赛中,只有三个前锋的得分不止一次,其中一个是安东尼·博维利尔(Anthony Beauvillier)。 

  后来,兰伯特说,他不担心合适的球员在球队中。 

  尽管如此,当他在夏天与他们坚持下去时,通用汽车Lou Lamoriello对一个在2020年和2021年连续两次进入东部会议决赛之前,在上个赛季跌跌撞撞之前表现出了很多信心。他们开始表明他是对的,这是迅速成为必要的。