达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)表现出色,以换取行动

达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)表现出色,以换取行动
  雷霆前锋达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)在过去五场比赛中脚踝受伤的前一轮选秀后,周一晚上在周一晚上回到球场。在俄克拉荷马城与纽约尼克斯的比赛之前,巴兹利自11月9日以来就不适合起来。 

  这位年轻的前锋对他的第一场比赛充满信心,补充了七分,三场比赛的郊游,在防守端的表现令人印象深刻。这位身高6英尺8的俄亥俄州本地人在有限的动作中对球拿着球看上去很舒服,打了两个射门得分,并在三个不同的场合进入了罚球线。

  巴兹利(Bazley)的第一个水桶是过渡的,当时三年级的男子在后盘手术后摇摆不定,摇动欧比·托普(Obi Toppin)并进入篮筐。巴兹利在空中跳了出来,躲在两个后卫之间,并在近两周内为他的第一个篮筐完成了艰难的上篮得分。

  这位22岁的年轻人的第二分也在边缘采取了轻巧的举动,当时巴兹利(Bazley)拿起他的运球和抽水,造成了尼克斯(Knicks&Apos);中锋耶利哥·西姆斯(Jericho Sims)离开地面。在西姆斯(Sims)播出时,巴兹利(Bazley)将球放进去,犯规,给自己一个三分球的机会。 

  然而,巴兹利的影响最大。在他在球场上的前10分钟里,巴兹利(Bazley)录制了三个盖帽,这是普林斯顿高中产品否认一场Toppin tomahawk Dunk尝试的最令人印象深刻的。 

  由于俄克拉荷马城的规模不足,巴兹利(Bazley&Apos)在油漆中的竞争能力将是许多比赛中的决定性因素。 

  尽管他没有在尼克斯队的10分失利中窃取该节目,但巴兹利的表现扎实,在失败的努力中是一个亮点。邮政邮政球员Aleksej Pokusevski护理了一个坏脚踝,至关重要的是,巴兹利能够填补20岁塞尔维亚人留下的空白。 

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。