棒球:Yakult在散步中赢得第二连胜中央联赛

棒球:Yakult在步行中赢得第二连续中央联赛冠军
  Yakult燕子周日赢得了第二连续第二和第九的中央联赛冠军,以第九局的步行以1-0击败了第二名的Dena Baystars。

  燕子在常规赛的比赛中还剩下六场比赛,并进入了高潮系列季后赛的最后阶段,他们将在日本系列赛中获得第一阶段的获胜球队。

  

Kazuya Maruyama在第八名的顶部取代了受伤的Domingo Santana,他以埃德温·埃斯科巴尔(Edwin Escobar)(4-2)的双打冠军,第二名是第二名,第二名是第二名,在Jinguing Stadium淘汰赛。

  “我和你们所有的球迷一样幸福。”船长肖戈在家庭人群中说,燕子自1993年为球队效力以来第一次连续两年赢得了CL。

  “曾经赢得胜利是困难的,连续赢得两次更加困难。我希望每个人都给球队掌声。”

  在一场投球决斗中,Yakult被Dena Lefty Shota Imanaga击中,他在前六局比赛中击败了11局11局。在第七名中,有两个单打和一个步行底座,但山萨基(Kotaro Yamasaki)以两次出局为准。

  Yakult的Yasuhiro Ogawa以两次命中投掷了六局。丹娜(Dena)在第八名中以两次淘汰赛排名第三,但舒戈·马基(Shugo Maki)击败了,因为游客也错过了一个巨大的机会。

  穆拉卡米(Slugger Munetaka Murakami)连续第九场比赛没有本垒打,这仍然是他的第56本垒打的一部分,这将使他独自一人进入日本历史上的单赛季本垒打名单。

  高祖说:“他在7月份独自战斗,并很好地领导了球队。恭喜他。”

  高祖补充说:“我们仍然有一座高山要攀登,但我们想扩大真正的大型山脉。”

  Chunichi Dragons在另一场CL比赛中以7-1击败了Yomiuri巨人队。

  软银鹰队(Softbank Hawks)脱颖而出,以10-0的溃败在乐透海军陆战队(Lotte Marines)上以10-0的胜利确保了太平洋联赛五角旗(Pacific League Tenant),而Rakuten老鹰队则以6-0击败了Nippon Ham Fighters。

  相关覆盖范围:

  棒球:穆拉卡米穆纳卡(Munetaka Murakami)与第55本垒打的最佳

  棒球:Shingo Kawabata Pinch击中燕子燕子到日本系列标题

  棒球:燕子占领第八联盟彩旗